【etnet Bonus賞你】黃埔天地「花綻。雲彩慶豐年」利是封

鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴除舊歲,香港本地人氣卡通人物「Din-Dong」和日本經典知名卡通品牌「PostPet」隨著喜慶的聲音將來到黃埔天地和大家共慶新春,由即日起至2月28日呈獻「招財噹噹黃金『鞠』」,將象徵帶來好運和幸福的手鞠融入設計於黃埔號及聚寶坊打造兩大新春佈置,其中矚目打卡位包括3.5米高彩燈錦「鞠」拱門、巨型手鞠萬花筒以及七福彩虹隧道!大家亦不可錯過黃埔天地推出的「花綻。雲彩慶豐年」利是封。利是封一套兩款共8個,兩者拼湊出一幀花開山景,祝願來年好運豐盛!

宜家玩遊戲,就有機會帶走黃埔天地「花綻。雲彩慶豐年」利是封!

----------------------------------------------------------------------

問題:今年農曆新年,你會點樣慶祝?

----------------------------------------------------------------------

遊戲玩法:
1. 訂閱/Subscribe etnet YouTube Channel

 


2. 回答問題及填妥個人資料


獎品:黃埔天地「花綻。雲彩慶豐年」利是封2套(一套兩款共8個,名額15個)

活動截止日期: 2021年1月31日 (截至晚上11:59)

 * 1.  今年農曆新年,你會點樣慶祝?

活動已經結束
推廣活動條款及細則:
1. 活動將於2021年1月27日至1月31日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。

2. 參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。

3. 每人只可以參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。

4. 參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,寫得最好的15名參加者將獲得黃埔天地「花綻。雲彩慶豐年」利是封(每人2套,一套兩款共8個,名額15個)。

5. 得獎者名單將於etnet會員專區內公布。

6. 每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。

7. 若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。

8. 獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。

9. 得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。

10. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。

11. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。


如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk 。
etnet 精彩頻道
etnet 流動平台 立即下載
Follow us on: