【etnet App Bonus】科指ETF競猜遊戲 送你HK$50現金券!

近期恒生科技股指數大熱,推出一個月後,即有三家ETF發行商相繼推出產品,備受矚目。

立即參加「科指ETF競猜遊戲」,猜中有機會贏走HK$50現金券!


獎品:
HK$50現金券
(Godiva或Pacific Coffee或Haagen Dazs $50現金券,隨機派發,名額共20位)

活動截止日期:
2020年9月17日 (截至晚上11:59)

致勝TIPS
想增加勝算,記得要跟實etnet經濟通,咁就可以隨時隨地獲得最新及最全面的科指ETF資訊。 》按此前往

相關新聞:
《ETF》恒生科技ETF今日首掛即潛水,報7﹒72元低逾2%
《ETF》華夏基金恒生科技ETF(3088)開報10﹒06元
南方東英恒生科技指數ETF在香港交易所上市(股票代碼:3033.HK)
【ETF】三隻追蹤科指ETF 應該點揀?
《異動股》恒生科技指數跌逾260點,3隻科恒ETF齊跌約4%


-----------------------------------------------------------

請回答以下問題:

你估以下三隻科技指數ETF下周五 (9月18日) 的收市價是多少?

 * 1.  南方恒生科技 (03033)

 * 2.  華夏恒生科技 (03088)

 * 3.  恒生科技 (03032)

活動已經結束
推廣活動條款及細則:
1. 活動將於2020年9月9日至2020年9月17日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。

2. 參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。

3. 參加者只限參加一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。

4. 參加者遞交表格後不能修改答案。如參加者重覆遞交表格,將被取消參加資格。

5. 猜中三個答案的參加者可獲贈上述獎品。如未有完全猜中答案者,則以最接近答案的參加者可獲贈獎品。如多於二十位參加者遞交相同答案,則以較先遞交者為獲勝者,參加者遞交答案的時間以etnet.com.hk 網絡系統的紀錄為準。

6. 得獎者名單將於etnet會員專區內公布。

7. 得獎者將獲專人通知領獎詳情。得獎者須於指定日期內領獎,否則當放棄獎品論。

8. 每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。

9. 若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。

10. 此活動不應理解為買入或出售任何證券、期貨、期權、金融產品 (包括任何結構性產品) 或服務之建議、邀請、廣告或勸誘。

11. 獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。

12. 得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,持有有效香港身份證,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。

13. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。

14. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

如有任何查詢,歡迎電郵至mkt@etnet.com.hk。
etnet 精彩頻道
etnet 流動平台 立即下載
Follow us on: